Home News Disabilitare “messaggio visualizzato” su Facebook

Disabilitare “messaggio visualizzato” su Facebook

0

Facebook ha da poco introdotto la funzionalita` di informare i nostri amici su Facebook quando leggiamo il loro messaggio,questo puo`essere frustante e puo invadere la nostra privacy.
C’e` un modo per non far sapere ai nostri amici che abbiamo letto il loro messaggio ?
Ebbene si…. 
In Google Chrome e` possibile scaricare un estensione chiamata Facebook Unseen , che ci permette di barare come se il messaggio non l’avessimo mai letto !
Inoltre e` possibile abilitarlo e disabilitarlo con un semplice bottone , io penso che sia l’estensione piu` utile e innovativa del momento.
Per usare l’estensione abbiamo bisogno di Google Chrome e dell’ estensione Facebook Unseen
Sconti, coupon sul nostro canale Telegram

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here